念桃108ぷ48

孕期用面膜,会不会导致流产呀?

我怀孕四个多月了,前几天看新闻,说是有个女的孕期用面膜流产了,我就经常用,现在都吓的不敢用了,是不是很危险呀?

新建园

孕期最好不要用这些,一般面膜的东西都不会好。两面重金属多,对宝宝不好,避免金属超标,所以最好的是不要用了。

小叮叮麻麻

孕期最好不要用了,用也不要经常用啊,偶尔用下也可以,但是要选择孕妇专用的,不能乱用啊,要看面膜的成分!