千秋∮61child

110天左右的宝宝混合喂养,请问什么时候可以吃辅食?

孩子现在110天左右,母乳和奶粉混合喂养,请问什么时候可以添加辅食

偶然even

6个月后再加辅食吧。

萧月-安安

四至六个月添加辅食,我二宝是吃奶粉的,体检的时候医生叫六个月再添加辅食,先从米粉加起,再到蛋黄,蔬菜水果,肉类,主食,量从少到多。

新建园

最好是6个月的时候吃最好,8个月后吃肉食,一般4个月可以喂但肠胃很容易不适合的、