之山仇w囡0

宝宝睡觉偏头,无法矫正,怕宝宝头长偏,怎么办?

宝宝现在睡觉头老喜欢往一个方向睡,搬也搬不过来,怎么办?睡着时又不敢动,怕他醒。急,怕宝宝头这样下去会长偏。咋办呢?

雪儿kitelee

宝宝[最佳答案] 你好!宝宝出生后,头颅都是正常对称的,但由于婴幼儿时期骨质密度低,骨骼发育又快,所以在发育过程中,极易受到外界条件的影响.如果总把宝宝的头侧向一侧就很容易睡偏头。还是要矫正不然会影响宝宝头部发育。

贯8790

买个防侧睡枕,我家现在就有用,好多了,淘宝上有卖。