苗苗6

孕期皮肤变黑,什么时候才能恢复?

从怀孕开始肚子的皮肤就变得很黑,不知道什么时候才能恢复,其它美妈们也有这种情况吗?

雪儿kitelee

孕期皮肤变黑是雌激素增多的原因,在皮肤皱折处(腋下等)肤色加深.妊娠结束雌激素恢复后自然会减退.

腾61967pjx

很正常的,怀孕也是因人而异,什么样的都有没事不要紧张,要开心面对哦,怀孕的妈妈是最漂亮的,是伟大的,开心点这样生出的小宝宝也会开心的哦!