杨haoyu♀gir

宝宝想吐但没东西吐出来,这是怎么回事?

小朋友这几天老有呕吐的样子,但没东西吐出来。

ming456j

可能是受凉,可能是消化不好,注意观察,宝宝小,肠胃发育还没好,要少吃多餐。

雪儿kitelee

宝宝总是[最佳答案] 持续性的干呕可能正是宝宝向家长发出身体不适的信号. 宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生.儿童干呕可能与平常饮食有关系。比如所吃的食物当中含人工色素等添加物,刺激咽喉部位,产生不适。但是比较常见的病因有两种,一种是慢性咽炎,另外一种是胃肠等消化道疾病。