淑艳●jw

孩子吃感冒药的时候,可以吃海鲜吗?

我的宝宝三岁多,平时就喜欢吃海鲜,最近几天孩子感冒了,正在吃感冒药,孩子吃感冒药的时候,可以吃海鲜吗?

安安麻麻是土豆

孩子在感冒的时候,建议你不要给孩子吃海鲜以及鸡蛋之类的食物,建议你给宝宝多喝水,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,平时给宝宝多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

小孩子已经感冒了,在饮食方面就要多注意清淡,不要吃鸡蛋,海鲜之类的东西,小心感冒会更加严重,几天不吃又不会怎么样,感冒好了在吃不行吗?不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以适当吃点水果蔬菜,营养保持均衡,注意保暖,室内多通通风,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳。

深圳和美妇儿科

您好,建议饮食清淡,注意休息,保暖,避免风寒,多吃蔬菜,给住处多通风,另外稍微作下运动好了,多喝水,多休息,保持好心情就可以了,祝宝宝健康成长。