qi绍晨0321dr

怀孕以后为什么老发困,好像怎么都睡不够啊?

我怀孕快满两个月了,最近这几天忽然感觉自己老发困,好像怎么都睡不够的样子,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

怀孕初期,孕妇嗜睡是正常现象。能睡是福气,有条件的话,想睡就多睡一會吧。但是如果经常仰卧睡觉,影响子宫的供血以及胎儿的营养,建議在初期就嘗試着試試側臥睡覺,不然到了孕晚期會更加不習慣。

荏性小钕子╯

孕期容易犯困,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,本来孕妇就需要足够的睡眠时间,要是休息不好,也会没有精神,白天觉得困了,也可以睡个午觉,白天有时间尽量多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,每个人孕期反应都不同。

安安麻麻是土豆

孕期是这样的不用担心,建议你多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。

深圳和美妇儿科

您好,嗜睡是早孕反应所致,正常的生理现象,无需担心。
早孕反应是因人而异的,多在停经6周左右出现,有头晕,乏力,嗜睡,择食,食欲不振,恶心,呕吐等等症状,一般多较轻微,持续数周后可自愈,无需治疗,注意保持心情舒畅,饮食均衡营养,避免偏食,随着胎儿生长按时产检就好。祝宝妈好孕

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素影响容易出现,嗜睡,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡。