〆独一无二ごS.

产后三个月肚子松弛怎么办?

产后三个月肚子松弛怎么办?怎么能让肚子瘦下去不松弛

昊天de麻麻

宝妈不要着急,产后肚子松弛是正常的,我们可以每天做一些卷腹的动作,比如说仰卧起坐,健身操与床上卷腹运动,无论是站着还是坐着,都要收紧小肚腩,时间久了,腹部松弛自然会消失。还你一个迷人的身姿

锦然妈咪秋天

产后三个月,各方面恢复需要一段时间,采用运动来瘦肚子是最好安全的,还有如果有在哺乳的话可以瘦得更快。

深圳和美妇儿科

您好,建议做仰卧起做和呼啦圈帮助肚子松弛恢复,可以多吃一些含胶原蛋白丰富的食物,比如猪蹄,同时可多吃一些含纤维高的果蔬以及含维生素C的食物。