我的两个小棉袄s10u18

月子里落下的腰疼的特别厉害,怎么办?

老师你好,月子里落下的腰疼的特别厉害,是不是治不好了

锦然妈咪秋天

产后多少会有些腰疼的,只要没有受凉,慢慢调养就会恢复的,不要太担心的,平时可以多锻炼,还可以练习瑜伽,避免太剧烈的动作。

新建园

这个不一定是腰疼的问题,很可能是产后虚弱,多补血补钙吧,可以缓解的。另外注意保暖。

睿和雨的麻麻

可是月子里身体没有,调养好,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,饮食上要注意营养均衡,注意腹部保暖。