han4taoqi4

我想问一下,整个孕期照b超多少次?

各位妈妈整个孕期照b超多少次丫?我在这家医院产检照好多次丫

材治282baby

如果没有什么问题不需要复查的话,一般四次左右,确定怀孕一次,中期22-24周一次,后期两次。

雪儿kitelee

其实严格来说在整个孕期b超的次数不超过六次,但是每个妈妈以及胎儿的发育情况都是不一样的,要根据实际情况进行选择,其实常规的b超时间偏短,一般对于胎儿的影响,不会很大。千万不要讳疾忌医,有些b超是必须要做的,因为医生完全凭经验去判断,也不可能实际观测到宝宝的一些子宫内的发育。

睿和雨的麻麻

这个需要根据自身的情况决定的,如果平常胎儿发育是正常的,没必要频繁做B超检查。