黎银pa97

孕期特别想吃甜的东西正常吗?

我怀孕了特别想吃甜的东西,又爱睡觉。请问我怀的是男孩还是女孩?

荏性小钕子╯

孕期口味都会发生变化,爱吃甜,爱吃酸,那都是只能代表你的口味差异,跟胎儿性别没有半点关系,再说生男生女那是男人的精子决定,不能单凭个人口味来分辨男女,等生下来最准,做B超都不能百分百确定呢,别想多了,但是甜食你还是多控制一下,不要经常吃太多,小心容易得妊娠糖尿病,引起血糖增高,到时候想控制都难。

雪儿kitelee

在怀孕初期妈妈会有特别的嗜好尤其是些甜品本身对于甜品的抵抗力就偏低,怀孕了会更加爱吃,还会产生一些事,睡的情绪,他们这个时候还是要积极的控制,因为甜食吃的过多会导致血糖偏高对胎儿的发育及妈妈的身体健康都是不利的。

睿和雨的麻麻

这个和胎儿的性别是没有多大关系的,怀孕后受孕激素的影响,食欲也会发生改变,不要想太多了,自己的宝宝,只要健康就好了,男孩和女孩都是一样的。