qi黎昕heart

三十二周多能剖腹产吗?

我现在怀孕三十二周十三天了有点难受能剖腹产吗?孩子会有危险吗

涛涛妈2010

现在才32周胎儿的器官都还没有完全发育好,这么早拖出来会有危险的。怀孕本来就很难受的,只有自己多忍耐。如果不是因为特殊原因尽量不要提前破出来,至少需要等到满37周足月了在把宝宝剖出来。宝宝在肚子里一天相当于y见识天呐,足月的宝宝,相对比较容易带,而且抵抗力也要好。为了宝宝,坚持多注意休息。

荏性小钕子╯

你难受就要剖腹产,怀孕32周胎儿都没有足月,算是早产一个多月,你没问题吧,孕期谁都会觉得难受,但是都需要自己坚持,不能你自己说剖腹产就剖腹产,孩子都没足月,肺部也没完全发育好,你说这样的话就是对孩子不负责,除非特殊情况,到了万不得已的地步,医生才会建议你终止妊娠,自己平时多注意休息,放松心情,不要太累了,满了37周胎儿才足月。

安安麻麻是土豆

一般来讲是不可以的,最早也要三十七周足月后剖腹,现在这么早剖出来宝宝都没发育好,住保温箱费用很高不说,宝宝还受罪,而且32周属于早产的,尽量足月生产吧,早产的宝宝抵抗力差,而且易生病,要不是特殊的什么原因,最好不要那么早生的。

睿和雨的麻麻

到孕晚期是比较辛苦的,现在怀孕才32周胎儿身体各个器官发育不完善都还没有足月,是不能提前剖腹产的,一定要安心养胎