yicui马18lo

做过四维还用做心脏彩超吗?

我怀孕六个月了,做了两次四维了,说没事,那还用做心脏彩超吗?

睿和雨的麻麻

做四维排畸检查,是正常的,就不需要做心脏彩超的,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

昊天de麻麻

孕妈妈您好,心脏彩超建议您可以去做下,心脏彩超查心脏可以更清晰一些,四维彩超这种主要是看胎儿有没有大的畸形与其它问题,并没有单独看心脏血流的一项,还是去做个心脏彩超更放心一些,

安安麻麻是土豆

根据你描述的情况是需要再做的,这个的话做一个心脏超生的话会把心脏的情况看得更清楚些,希望对您有帮助。

新建园

这两个是分开的检查必须邀做的,所以最好就做吧,对孩子心脏全面了解下也是对的。没事最好。