yuanfeng4菂

早产的宝宝辅食吃的少,怎么办呀?

我现在在给孩子加辅食,但是他吃的特别的少,我也没少花心思给孩子整,但是他就是不吃,我也没有办法,怎么办呀?

雪儿kitelee

一般早产儿首先建议吃母乳,只有母乳不足时才建议吃早产儿奶粉,如果宝宝吃奶好,全身情况正常,爸妈可不必担心,这只是暂时现象,随着宝宝长大,这种情况就会有所改善,也可以让宝宝少吃多餐。

新建园

一般建议孩子的父母最好给宝宝6个月后再吃辅食,所以早产儿更有必要好好的照顾,本来身体就弱,所以最好的办法就是积极护理避免感冒,一般正常儿童都有不适应的,所以最好在时间上推后些吧。