乾星丹266sm

孕妇有痔疮能顺产吗?

我怀孕快满八个月了,一直很想顺产,可是这段时间我的痔疮却越来越严重了,那么孕妇有痔疮能顺产吗?

初春的花儿66

这要看痔疮到了什么程度,顺产要使劲很大,很容易导致腹压升高,导致痔疮加重。有了痔疮还是要早治,可以天天晚上用热盐水把肛门消毒,然后用痔乐康涂抹,好的快。平时也要清淡饮食,多做提肛运动,这对恢复是大有好处的。

锦然妈咪秋天

痔疮不严重的话不会影响顺产的,只是说顺产后可能会加重痔疮的症状。

新建园

一般这个时候注意可以缓解的,还是可以顺产的。所以最好的办法就是积极使用痔疮膏治疗吧,最好注意饮食。用不了一个月一定减轻的,哪个时候对生产来说已经没事了。