wangyitian

新妈妈急求:儿子哭闹时总是憋气怎么办

儿子刚刚40天,每次哭闹时总是拼尽全力,还一个劲儿的憋气。每次都憋很长时间,脸都憋得通红,头还直摇,很吓人!他这么小,真不知该怎么办?这样憋气有什么害处么?

小臭

实在哭得厉害,你可以试着让宝宝趴在你怀里,你慢慢遛达并轻轻拍宝宝的后背,开始可能还是哭,试着走一走,多走几次。
其他就是看看宝宝是不是不舒服,例如穿得太多,屋里太热,再有就是饿了或渴了,冬季屋里比较干燥,给宝宝多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

calpeda

小孩哭是正常的事,但如果闹过头了,而且是经常性的,那最好是带宝宝看医生

薇妈妈

是不是你怀孕时花椒吃多了啊,最好带宝宝去看看医生