之双child080

喂奶要 抱着宝宝,腰很疼,怎么办?

宝宝吃奶总得要半小时以上!抱着宝宝喂奶每次完了后腰都挺难受的!会不会落下腰疼的毛病啊?呵呵!这样想是不是有点自私?

戈zhexian7

当妈不容易得,我们一起努力吧。用个腰垫靠着会舒服一点,反正怎么舒服怎么来,但不能影响宝宝吃奶。

新建园

你这时间上有问题啊,孩子一般十五分钟就很累了,是不是你的奶量不够啊。黄豆炖猪蹄试下吧下奶的。