love266

宝宝走路外阴被纸尿裤磨了咋办

我的宝宝一岁3个会走路,可能是走路太多的原因,外阴和纸尿裤起了摩擦外阴磨的红红的.扑点粉就大哭,可能有点破了有点疼,真不知道有什么方法,请各位妈妈告诉我好的办法谢了

秋天的果儿

用哪种牌子的尿裤啊?换一种看会不会好一点。有专门为学走路的宝宝设计的尿裤。

提问者对回答的评语:真是个细心的好妈妈

淘气靓妈

可能是牌子不好,质地太硬的缘故。不过,如果你不打算给宝宝换牌子,可以用汗衫或纱布剪成小块尿布,垫在尿不湿里面。