水瑶7yzw

宝宝吃完奶不睡觉,要使用安抚奶嘴吗?

宝宝现在晚上睡觉才刚吃完就闹不睡觉、还看电视、可以用安抚奶嘴吗?听说用着不好。

muyixixi

宝宝睡眠不好,考虑与缺钙有关,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠;如果不是缺钙引起的,可以试试安抚奶嘴,但是不易多用。

xiaoping89

宝宝可能是白天睡多了,现在不困,不困的话,宝妈就哄宝宝玩会,不要给宝宝用安抚奶嘴,有依赖性。