shilei104b

四个月的宝贝能用雾疗吗?

我儿子出生快满四个月了,这几天我发现宝宝老是咳嗽,去医院医生要给宝宝用雾疗,那么宝宝现在能用吗?

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝还太小,如果咳嗽,建议你还是听取医生的建议做雾疗,因为雾化不受罪,效果还好,总比宝宝吃药强。

ihqgfqt

咳嗽是不能小看的事情,雾化是把药物相对直接接触于嗓子处,这样药物的吸收更好,我家孩子做过,也是咳嗽的时间长些,但做后效果很明显的,如果医生建议做,个人觉得比用药效果好,可以试着做,而且对宝宝来说也不是很不舒服的。