shi紫瞳yk8

怀孕20周唐氏筛查2.14mom值为0.22请问正常吗?

我怀孕20周去做的唐氏筛查,其中hcgb结果为2.14mom值为0.22请问正常吗?

晨钰两千金麻麻

只要医生没说什么,应该是正常的。孕中期你一定要注意你自己的饮食,以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,少吃刺激性的食物

muyixixi

你不用担心,医生会根据你的情况给予合理的指导和建议的,现在你注意饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。

睿和雨的麻麻

如果检查结果医生没有说什么,就是正常的,不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。