欣然薛1l

产检尿检查出潜血1会不会有事呀?

宝妈们有没有尿检查出潜血1,的啊?我检查结果出来潜血1,,很担心

睿和雨的麻麻

如果不是很严重,就不用太担心,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多喝白开水,多吃新颖蔬菜水果。

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该不算严重,你也不用太紧张,后期一定要按时去医院做复查。

等沵的幸福

这个应该没有多大影响吧,也不要太紧张,建议最好是问问医生,按时做好孕期的各项检查