xiaoyun810

孕妇能不能用护肤品?

什么是属于护肤品?

yuanxianya

孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露,皮肤可好了,人家都说我要生女孩呢,结果是男孩。

bababu

可以用,有专门的孕妇专用护肤品,就是洗面奶,面霜之类的啊

奇奇妈咪

洗脸擦脸用的全是护肤品呀!可以用孕妇专用的.我那时为了省事,用的都是婴儿用的.

bavyp911

可以试试十月天使,我也是听朋友介绍的,今天买了.
孕期也要注意护肤的,可能很多JMM孕前皮肤就好,我也用了一段宝宝油了,可是脸上还是长了很多小斑点,
孕期怎么也得对自己好点,呵呵

babycheng2005

许多化妆品中含有激素及铅一般孕期不建议使用,您可以选择孕妇专用化妆品或婴幼儿专用品。