jilingfath

奶少,孩子都七个月了总吃不够怎么办?

请问宝妈们吃什么最下奶a,奶水少,孩子都七个月了总吃不够,奶粉吃了就吐,辅食只吃两口!

雪儿kitelee

7-9个月宝宝可以添加粥、烂面、碎菜、蛋、鱼、肝泥、肉末、饼干、馒头片、熟土豆、芋头等,只喝母乳已经不能满足宝宝生长发育的需要,另外宝宝不爱吃饭,多是体内缺乏维生素B1和赖氨酸,可以给宝宝喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲。