岳121ψ80m

二個多月的寶寶,睡覺很容易驚醒,怎麼辦?

二個月二十天的寶寶,每次睡覺都容易驚醒,怎麼辦?

谷枫biaojor6

这个很正常哦,小宝宝嘛,年纪小,缺乏安全感,长大点就好了哦。睡觉的环境尽量要安静哦

雪儿kitelee

宝宝小的时候,由于神经系统没有发育完善,所以说睡觉的时候就很容易一惊一诈的,有的时候也很容易惊醒的,这个也是很正常的,大一点自然就会好了,不过宝宝睡不安稳的话,也不排除是房间温度不太合适,还有就是睡眠环境也不要过于安静。