曼寒21

宝宝睡觉很少,也睡不踏实,这是怎么回事?

40天宝宝睡觉很少,睡了一会就醒,报一会又睡,也喂饱了奶,这是怎么回事?

雪儿kitelee

应该带宝宝到医院检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙容易使使宝宝睡眠不安、易惊醒的.如果宝宝缺钙可以在医生的指导下补充钙剂和鱼肝油,如果宝宝稍微缺钙或不缺钙,可以让宝宝每天口服鱼肝油400~800IU到两周岁,同时也要让宝宝多吃含钙高的食物。

taorong绍◆h

宝宝还小,缺乏安全感,放下就醒是正常的,宝妈可以喝宝宝一起睡着,让宝宝睡在怀里,睡着之后,宝妈再轻轻离开就可以了,只要体重、身高,精神状态好就可以。