qiu明娣wq9

怀孕35周手腕疼怎么办啊?

我现在怀孕已经35周了,这几天突然感觉手腕部位有点疼,婆婆又不让我乱贴膏药,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

在妊娠期间,由于一些生理机能的变化,孕妇往往会出现一些不适的症状,手指关节痛就是其中的症状之一。這是因為妊娠晚期为了适应分娩,准妈妈的身体内会分泌一种关节松弛素让关节松弛,从而使骨盆各关节有利于分娩时胎儿通过。

安安麻麻是土豆

孕期手腕疼应该是神经压迫导致的,这个不用紧张的,可以让手腕多活动,持续的时间不会太长的,可千万不要乱贴膏药哦!

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通,或者是太劳累了,千万不能乱贴膏药的,膏药里面都含有麝香,不然容易导致先兆性流产的,一定要多注意休息,拜拜动物。