巩ㄠ220

阵痛棒是干嘛用的?

谁知道阵痛棒是干嘛用的?我生产医院不使用、会很痛么?

si9ひ

有的人用那个管用有的人用就不管用。我姐姐那时就没用。因为她们说对孩子不好,而且她当时190斤左右不好吸收。她说连麻药劲儿一会儿就过去了。

雪儿kitelee

镇痛泵是一个小的机械装置, 这个机械装置可以持续和间断输注药物,剖腹产可以用镇痛棒的。但不是每个医院都有的哈,用多了也不好,影响刀口的恢的。不過术后镇痛是患者的权利,应用镇痛泵镇痛应该是自然而然的事情。