xiaolingbi

孕期一饿就恶心,可我不想吃的太胖,怎么办?

不能饿,一饿就觉得恶心,现在已经重了3斤多了,腰也肉出来了,这往后要怎么办?我不想胖太多

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要太过劳累

yanhuif

想吃就吃、不能为了自己的体型而耽误孩子营养啊、我孕22周都胖20斤了、但只在肚子腰上长了、别在意体重、孩子健康比什么都强

haomeng

如果因为怕胖而饿肚子那为什么还要怀孕?怀孕后不管你是吃饭还是不吃饭都会胖,宝宝要发育需要营养,作为妈妈你不吃饭宝宝哪有营养?生产后可以减肥的,孕期中的女人是最美的,不用在意现在的体重。