仙xiahan462

胎儿头小不会是小头畸形吧?

我现在怀孕已经六个多月了,前几天去医院做产检,B超的时候医生说胎儿头有点小,那么不会是小头畸形吧?

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,宝贝儿头也是遗传父母的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期检查胎儿头小,那你就要适当增加营养,多吃点有营养的食物,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,按时去医院产检,后面会长起来。

雪儿kitelee

如果是各项的检查都正常的话是没有问题的. 胎儿的大小好比成年人的高矮胖瘦,体质不同是有一定的区别的,所以说只要是检查的各项指标正常就是没有关系。