xing文博mama

妈妈便秘的话会影响胎宝宝吗?

我怀孕快满26周了,最近这段时间突然老是便秘,朋友建议我看医生,那么妈妈便秘的话会影响胎宝宝吗?

初春的花儿66

是不会影响胎宝宝的,但自己很难受。便秘分很多种,基本都是肠道菌群失调引起的,便秘久了肯定会引起痔疮了,基本上十个痔疮的人有十个都是便秘的。你拉屎的时候不要用力,用力肛门会出血的,那就是肛裂了,赶快用痔乐康治疗。现在还不晚。等脱出就晚了。

荏性小钕子╯

便秘不会遗传,其实便秘那是上火了,跟天气,环境,饮食都有很大关系,孕期便秘,平时你要多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要多运动。

艾草雪

便秘的话是不会影响到宝宝的。自己可以多吃点纤维性的食物多喝水然后每天适当的运动这样的话或许可以改善便泌的症状。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,孕妈妈便秘,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品。