越泽o1002

2月4号来的,好像怀孕了,去医院能查出来吗?

我测一下好像怀孕了,例假是2月4号来的,因为高龄孕妇心里怕有什么闪失,想请问一下去医院测血,能查出来吗?

荏性小钕子╯

你只是觉得怀孕了,不一定就是怀孕了,现在是3月2号,月经时间还没到,要不自己觉得怀孕了,也可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,放松心情,不要太紧张,你现在去医院也检查不出来,因为时间太早了。

济南圣玛妇产yy

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

睿和雨的麻麻

平时月经周期比较准一般,月经推迟一个礼拜左右没有来可能怀孕了,在怀孕55天左右的时候去医院做B超检查,能确定胎心胎芽。