厍恨山c82

宝宝发烧怎么办?

半岁宝宝发烧38·5℃,给用了对乙酰氨基酚栓和一包护彤,可以吗?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小发烧自己千万不要乱给宝宝服用药物,掌握不好剂量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查这医生的指导下用药。

新建园

看看情况吧,孩子的温度高注意不降最好去医院吧。

雪儿kitelee

如果宝宝体重10千克,则每次能给的最大剂量是150 毫克,如果你手頭有宝宝发烧用的对乙酰氨基酚栓,一般半小时开始退烧,但是由於国家文化的原因,绝大多数中国人对这种用药方式接受起来还比较困难。其實38.5高燒之後需要積極的降溫是正解。