zhongji季32

宝宝刚满百日,就已经出牙了,这种情况正常吗?

宝宝刚过100天,好像已经长出牙了,这正常吗?

睿和雨的麻麻

是正常的,每个宝宝的体质不同出牙早晚和出牙次序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

觅波ta166

这好像有点太早了,宝妈仔细看看或是让老人看看这是出牙还是长的马牙,一般出牙比较早的也是4个多月,100天确实有点太早了

雪儿kitelee

小儿出生时颌骨中已有骨化的乳牙牙胚,正常情况下,宝宝6~7个月时萌出第一颗乳牙。与出牙延迟正好相反,另外一些孩子出牙就早多了,这种牙齿的形态与正常年龄萌出的乳牙相似,但是牙质相对较薄,钙化也不完全十分脆弱。