quan7☽779

宝宝1岁吃了经常吐怎么办?

宝宝1岁了,吃了经常吐怎么办,而且也不长,才14斤,68公分,男孩

新建园

宝宝一般一岁多很难长了,这个阶段有厌奶期和长高放慢的。一般过了这个阶段宝宝会饮食正常的,可以补下锌和吃些益生菌调理肠胃。慢慢等下时间吧,,没事的。

雪儿kitelee

宝宝一吃饭就吐有多种原因造成,可能是饮食习惯不好,或者是脾胃不和,如经常在吮奶后呕吐,但一般情况正常,可能有幽门痉挛,应在医生指导下,让小儿吃些解痉药;還有就是注意平時的飲食不要著涼或是進食過多過快。