曦曦妈咪s66u76

43天宝宝肚脐眼外突,怎么办?

我家宝宝43天了,他的肚脐眼往外凸,尤其是在他哭的时候特明显,怎么办?

小叮叮麻麻

只要没有发炎出血就好了吧,我家的没怎关注,就每天擦药水,脐带掉了就好了!

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,不用担心,只要宝宝局部没有红肿就好,继续每天给宝宝用碘酒消毒,保持干爽,尽量让宝宝不要过于激烈的哭闹,等宝宝大点自然就会好的,我家宝宝之前也是这样的,后面自己就好了。

楠楠妈110

再还要没有出现感染化脓的现象不用太担心

新建园

这个是孩子不要长期哭闹不然很容易引起疾病的,这个凸出就是一个特点。所以尽量避免孩子长期的哭闹。