shi紫瞳yk8

女宝宝阴部的白色物质如何清理啊?

我女儿刚出生不久,这几天我给宝宝换尿布的时候,发现宝宝的阴部有一些白色物质,那么这该如何清理啊?

荏性小钕子╯

女宝宝外阴有白色分泌物,那是白带,属于正常现象,平时给宝宝洗屁股的时候可以洗洗外阴,不要过度清洗,也要及时更换纸尿裤,不然容易出现红屁股。

涛涛妈2010

每天都需要用温水,轻轻掰开来清洗的,不然会出现黏连

睿和雨的麻麻

可能是假性月经不用太担心,平时要勤用温开水,帮宝宝清洗干净,保持小屁股干爽透气。