calpeda

冬天到了,三个月的宝宝需要擦护肤箱

冬天到了,宝宝的皮肤很嫩,不知道需不需要擦护肤箱。宝宝才三个月大。不知道怎么帮宝宝擦。

karenjump

可以的,最好是洗子之後把寶寶身上確實擦干.然後全身擦護夫箱,充分滋允就可以啦,要不皮夫容易干的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢!

wei516520

我给我宝宝用强生的双效特润霜

pigyoung

我家宝宝擦强生脸过敏,红红的.我现在给她用鱼肝油AD滴剂,本来是吃的,但医生说有保护皮肤的效果,我就给她滴在脸上了,别说效果还挺好的.

aliesli

我现在用的是强生的润肤露.
之前听朋友说,国内品牌"美加净"也不错,打算用完强生的就试一下.

mei411

我用的"郁美净"儿童宝宝霜,便宜又好用

yaya60

洗澡以后就给他擦一些,不染冬天皮肤很干燥

jennie+宝宝

好孩子的润肤露非常好,24小时保湿,很吸收

xiaxuechenyu

我的宝宝用的是强生的双效特润霜,效果不错,这款就是冬天防干裂的,你可以试一试