可可宝妈s778a952

宝宝睡不好,要抱着睡,为什么?

你好,我家宝宝今天是出生16天,最近她总是不好好睡觉总是让抱着才睡,不知道这是什么原因造成的呢?

艾草雪

小宝宝的话都是因为缺少安全感所以要多拍拍她的后背给她安全感这样的话就比较容易睡觉不要给他抱不然抱习惯了就会养成一习惯。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,比较缺乏安全感,建议你平时要有耐心的多哄一下宝宝,但是经常抱着宝宝也不好。

涛涛妈2010

宝宝缺乏安全感,不要抱着睡会养成依赖的。告诉宝宝不要害怕,妈妈会一直陪着宝宝慢慢就好了

睿和雨的麻麻

宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时妈妈可以陪着宝宝一起睡,让宝宝有安全感。