ran山柏6g

孕期肚子有点突出怎么办?

我的肚子还是有点突出,不知道还能不能回去,怀孕前就有点一坐三道弯了。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量食物,饭后适量的运动。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间肚子肯定会突出的,这也是正常情况,肚子里面毕竟有一个小宝宝

muyixixi

孕期都是这样的,建议饮食均衡,营养全面,多活动活动,消耗消耗,控制体重的增长速度,避免胎儿过大,引起难产。