lianyundun

宝宝剖腹产的,33天了黄疸没退咋办?

我宝宝剖腹产的,33天了黄疸还没退吃黄连甘草片水可以吗?

睿和雨的麻麻

宝宝33天的黄疸还没有退,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病,理性黄疸,自己不要乱给宝宝服用药物。

小叮叮麻麻

我家也蛮久没退的,特地停了一个星期母乳,去医院医生配了药,差不多一周退了!

涛涛妈2010

需要弄清楚是病理性黄疸还是母乳性黄疸。如果病理性就一定要用药,母乳性停掉母乳一段时间

艾草雪

不要自己上去给他用药最好还是带去看一下如果严重的话可能要照蓝光如果轻微的话多晒晒太阳就会好了。

新建园

最好药物治疗吧,另外嗮下蓝光,再有就是多喝水啊。一般这个时候最好给孩子补下益生菌吧,促进下吸收。