xin098i

宝宝头位高怎么办还能顺产吗?

宝宝今天超了第8天了,医生说宝宝头位高怎么办还能顺产吗?

睿和雨的麻麻

临近预产期宝宝的头位高的话,也不利于顺产分娩,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

晨钰两千金麻麻

你这种情况确实不好说,建议您还是听取医生的建议,也不要盲目的选择顺产。

muyixixi

一般超过预产期半月还没有生,需要进行催生,如果临产后一直不能入盆,应该要剖腹产手术。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的胎头高是很难顺产的,如果宝妈有亲戚在医院工作可能会让你顺产,如果没有的话一般都是让你剖腹产了

新建园

你这个最好跟医生商量吧一般生产前他会给你评估的,要是过预产期8天的话你的时间来不及调整了。但要看孩子多大了。