文昊7y

怀孕期间很能吃,需要控制一下吗?

我怀孕四个多月了,我现在很能吃,就是整天跟吃不饱一样,一直都在吃,但是吃太多是不是对孩子不好,我是不是还得控制一下呀?

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,饭后多活动活动,消耗消耗,控制体重的增长速度,避免胎儿过大导致难产。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要控制吃的东西,不用控制量,宝妈比较能吃就吃蔬菜水果,这样就不会胖的太快

新建园

孕期只要不用太控制的,只要吃的不过分没事的。所以最好不要担心了你可以吃的杂点来弥补就好了。

爱如空气kk

吃太多容易导致体重增加过快,胎儿体重增长也会很快,这样,到孕晚期的时候可能会给顺产造成困难。

艾草雪

孕期的话还是要适当的控制一下食量,不要暴饮暴食最好就是少量多餐。

睿和雨的麻麻

平时一样控制饮食,不要暴饮暴食,荤素搭配,合理膳食,饭后可以适量的运动