觅波ta166

孕妇有哪些水果吃不得啊?

我怀孕快满两个月了,听说孕期吃水果有一些讲究和禁忌需要遵循,否则会增加流产的风险,那么孕妇有哪些水果吃不得啊?

爱妮妈咪

首先有活血化瘀功能不要吃,像山楂不可以吃,杏也是要控制的,不过我吃过没问题,寒凉食物尽量少吃

紫兰天依2

你好,怀孕期间不可以吃龙眼,桂圆那些寒凉的水果,吃多了很容易流产的,尽量吃一些比较温性的水果。

艾草雪

我觉得大部分的水果都是可以吃的只要不是属于凉性的水果就可以了比如西瓜少吃一点

爱如空气kk

一般的水果都可以少量食用的,不仅是水果,还有其他的一些饮食,都要注意不要过量食用。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有些水果是不能吃的,比如龙眼,山楂,桂圆这些食物活血化瘀,吃了容易,导致先兆性流产,平时要注意忌口。