在yudiechil

排卵试纸这样显示是排卵了吗?

排卵日前一天测卵试纸显示一深一浅,排卵日当天就一条线了,排卵了吗?

邓邓505

这个也要根据自己的身体情况而言,有的人那个还是不太准的,排卵有时候会推迟几天,所以测试纸是正确的。

戴3f8

为什么过两天!?还有四天就过排卵期了!我很担心

sina婷婷妈43

排卵日期通常是在下次月经来潮日倒数第14天,最多不超过16天的。当然,每个女性的月经周期都不同。比如你的月经周期是35天,那么排卵日就是月经过后的第21天;而如果你的月经周期只有21天,那么排卵日就是月经后的第7天,排卵则定为排卵日的前5天与后4天之间。

蒙娜丽莎的绿

排卵试纸测出来两条线是表示做24小时到48小时内排卵,但是你这种情况可能已经是排卵过去了

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般排卵期是在下次月经来潮前的十四天左右。