shushuang0

7个月宝宝有很多耳屎,有脓性液体还有恶臭,宝宝是怎么了?

宝宝七个月,老是抓耳朵,最近发现好多耳屎,我拿夜光扒耳朵的慢慢弄,好硬,弄出来后发现里面有类似脓性的液体,稠的,有一阵恶臭,好像死了的老鼠味道,是什么状况??

gu8289haha

宝宝是不是得中耳炎了?要注意给宝宝清洁耳朵的分泌物,带宝宝去医院看下吧。

开心宝贝2008

你好,宝宝可能是耳膜发炎了!建议宝妈带宝宝到医院去检查一下!祝宝宝健康!

爱如空气kk

像你说的情况比较严重,孩子的耳朵可能有炎症,最好带孩子到新生儿科给孩子检查一下。

邓邓505

建议去医院给宝宝看看,可能耳朵里面可能发炎了,去专业的医生给处理一下。

睿和雨的麻麻

可能是平时给宝宝洗澡的时候,水流进耳朵里面引起中耳发炎的,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查。