魏皓3

宝宝吃母乳吃不饱,不爱睡觉,怎么办?

宝宝一到晚上,吃母乳老是吃不饱,总是很精神不爱睡觉,怎么办?

易真75064cbp

宝宝这个时候应该按需喂养,饿了就让他吃,不要吃撑着就行了,另外宝宝精神好就没事,不用担心

邓邓505

母乳没有吃够,宝宝肯定不睡觉的,建议给宝宝参加一些奶粉,如果大一点的话给宝宝弄些米粉。宝宝吃饱了肯定就会睡觉了。

睿和雨的麻麻

母乳不足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,晚上睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了。