zhengran单2

婴儿六个月了,冬天晒太阳要隔着玻璃吗?

六个月婴儿冬天晒太阳可以隔着玻璃吗?听说隔着玻璃紫外线进不来?

睿和雨的麻麻

最好不要隔着玻璃,晒太阳,这样是起不到什么作用的,平时天气晴好,可以多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳。

gang224mbq

可以隔着玻璃晒,不过确实玻璃会折射一部分紫外线所以会有影响,但冬天室外冷,除非没有风否则还是不要出去晒了。另外,给宝宝晒太阳的时候要注意保护好宝宝的眼睛。

蒙娜丽莎的绿

晒太阳就是要让阳光直射在人体的,隔着玻璃晒会减弱阳光兑宝宝的作用,所以不建议隔着玻璃晒太阳

love宇妈

六个月宝宝冬天可以晒太阳。也需要晒太阳,帮助骨骼生长补钙。 注意: 1、隔着玻璃晒太阳是取暖,缺少紫外线对补钙无效。 2、在没有风的地方直接晒到屁股,不要晒脸和身上,防止眼睛受伤和感冒。 3、时间不要长,有个20分钟左右就行。

紫兰天依2

你好,宝宝晒太阳的话不用隔着玻璃,隔着玻璃的话,那样根本没有什么效果,只要没有直射到眼睛就没事了。