susanl

阴道断断续续流血,怎么办?

产后基本上一个月,恶露就完全干净了,可以什么都不用了!可是在第二个月开始,阴道就断断续续流血,不是很多,像是月经,但几天又没有了,然后又会来,我现在不停地用护垫和卫生经,好郁闷啊!现在已经三个月了.,生完宝宝三个月了,上个星期看过医生,做拉阴超,医生说有子宫小积瘤,喝点益母草就好拉,可是现在也没有明显好转,还是流血,很郁闷啊,不知道怎么办啦?

babycheng2005

女人妇科病早解决的好,免的恶化。早点去吧,祝你健康!

yaya60

你最好多去几家医院看看``小心留下什么后遗症

子轩妈妈

要引起注意啊,最好到大医院在去看看,有 了什么的一定要根治哦.单元你没事