jingbai492

孕期每天大便两次,是吸收不好吗?

有没有准妈妈一天拉大便都要两次的?是还是我的吸收不好呢?

许32bgk

正常的,我也是,估计肚子里的空间被宝宝占据了,所以,次数多了!

新建园

孕期只要不拉肚子没事的,一般次数不多,在一个你的情况稳定不要担心,身体因为孕期会有改变的,所以正常的。

睿和雨的麻麻

可能是吸收功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,我以前怀宝宝的时候也是每天都拉两次大便。